Юбилей отмечает ДО «Ордынский»

28 сентября 2014

28 сентября 2004 года был открыт дополнительный офис Банка «Левобережный» в р.п. Ордынское. Сегодня офис отмечает свой 10-летний юбилей.

На данный момент ДО «Ордынский» обслуживает более 9800 счетов физических лиц, более 350 счетов организаций района. Особое внимание уделяется обслуживанию зарплатных проектов, в ордынском офисе банка почти 3500 клиентов – это держатели зарплатных карт. Среди клиентов банка множество бюджетных организаций района, а также предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства.

«Примечательно, что услугами Банка «Левобережный» в районе пользуется множество предприятий малого и среднего бизнеса, для них разработаны специальные программы, – рассказывает Елена Фомина, начальник ДО «Ордынский». – Большой популярностью пользуются валютные операции, клиентов привлекает наш курс валют».

Для многих жителей Ордынского района «Левобережный» – это «свой» банк, ведь коллектив офиса участвует во всех культурно-массовых мероприятиях района и ярмарках, поддерживает теплые отношения с Советом ветеранов Ордынского района, поздравляя их в различные праздники, осуществляет шефство над местной школой-интернатом.

Удобно жителям р.п. Ордынское и то, что офис банка расположен в самом центре поселка – рядом с поселковой и районной администрациями, отделением Пенсионного фонда, БТИ, основными торговыми центрами. В ближайшее время будет установлен новый круглосуточный банкомат рядом с администрацией, а терминальная сеть в почтах Ордынского района продолжит развиваться.

«Мы благодарим за партнерство и доверие наших клиентов. В планах у нас еще больше услуг в еще более высоком качестве!», – сказала Елена Фомина.

Приглашаем в дополнительный офис «Ордынский» Банка «Левобережный» по адресу: р.п. Ордынское, ул. Ленина, 17.