«Вместе»: кредит для своих под 1%

19 сентября 2014

Банк «Левобережный» предлагает потребительский кредит «Вместе» на любые цели со ставкой от 1% в месяц от суммы кредита. Получить такой кредит могут сотрудники компаний-партнеров банка и работники многих бюджетных организаций.

Потребительский кредит «Вместе» – это кредит на особых условиях. Он предоставляется сотрудникам организаций, заключивших с Банком «Левобережный» соглашение о льготном кредитовании, а также работникам бюджетных организаций, включенных в список партнеров*, даже если они не являются участниками зарплатных проектов банка.

По кредитной программе «Вместе» можно получить до 200 000 рублей на срок до 3 лет по ставке от 1% в месяц от суммы кредита (в зависимости от персональных параметров заемщика).

«Выгода этого кредита очевидна. Обычно, новым клиентам мы предлагаем кредит под 2% в месяц от суммы кредита. Если сравнивать, то получается, что при ставке 1% в месяц от суммы кредита в размере 100000 рублей, оформленном на 1 год, переплата уменьшится более чем на 12000 рублей», – комментирует преимущества продукта Татьяна Джигирис, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный».

Среди других плюсов кредитного предложения «Вместе» – отсутствие таких требований, как поручительство, залог, а также отсутствие платы за выдачу наличных денежных средств. При этом решение банка по кредиту можно получить в течение 30 минут.

*Список организаций-партнеров можно уточнить по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.