Застройщик «ЭкоИнвест» делает скидки клиентам Банка «Левобережный»

12 сентября 2014

Банк совместно с застройщиком ЗАО «ЭкоИнвест» разработал специальную программу для держателей зарплатных карт «Левобережного» на покупку квартир в жилом комплексе «Ключевой».

В рамках предложения зарплатные клиенты Банка «Левобережный» могут получить скидку в размере 1,5% от общей стоимости приобретаемой квартиры как за наличные денежные средства, так и за счет ипотечного кредитования. Кроме того, ЗАО «ЭкоИнвест» дарит покупателям – клиентам Банка «Левобережный» в рамках данной акции в подарок остекленную лоджию или балкон при их наличии в квартире.

ЖК «Ключевой» – это микрорайон малоэтажной застройки с современной инфраструктурой, расположенный в Октябрьском районе на Ключ-Камышенском плато, вблизи живописного Инюшенского бора. В данный момент в ЖК «Ключевой» открыты продажи второй очереди.

Акция проходит в период с 01.09.2014 по 31.10.2014.

Подробную информацию по акции и ипотечным программам Банка «Левобережный» можно уточнить по тел.: 8-800-3333-555.