Приглашаем на семинар томских участников ВЭД

11 сентября 2014

25 сентября в Томске состоится семинар для участников ВЭД, организованный Банком «Левобережный». Темой для обсуждения станут современные методы управления рисками при осуществлении внешнеторговой деятельности.

Семинар будет интересен руководителям предприятий и руководителям подразделений, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность.

В программе семинара:

– Новые возможности для экспортеров. Совместные программы с Российским экспортным агентством ЭКСАР

– Таможенная карта – инструмент оплаты таможенных платежей

– Рекомендации по заполнению статистических форм отчетов по внешнеторговым торговым контрактам таможенного союза

С докладами выступят представители Банка «Левобережный» и Томской торгово-промышленной палаты.

Семинар состоится 25 сентября в 11:00 по адресу: г. Томск, Комсомольский пр., 70/1, конференц-зал гостиничного комплекса «Союз», 2-й этаж.

Участие в семинаре бесплатное. Необходимо предварительно зарегистрироваться, отправив заявку на e-mail: tmbil@nskbl.ru.

Подробную информацию уточняйте по телефону (3822) 90-40-10 (вн.7613, 7625).