Банк «Левобережный» выдал 500-й кредит в Новосибирской области по продукту «Простой»

29 августа 2014

Количество кредитов, оформленных по программе «Простой» Банка «Левобережный» в районах Новосибирской области, превысило 500 штук. Юбилейный кредит выдан предпринимателю из  Барабинска.

27 августа начальник дополнительного офиса «Барабинский» Татьяна Ядрина встретилась с клиентом, получившим 500-й кредит, чтобы вручить ему подарок и поблагодарить за выбор банка. Им стал индивидуальный предприниматель Иван Петрович Роор.

Иван Петрович отметил, что уже давно обслуживается в Банке «Левобережный» и уже не первый раз берет кредит на развитие своего бизнеса. Этот кредит стал шестым в истории работы с банком. Его привлекают удобные сроки кредитования и невысокие процентные ставки. В знак признательности от банка Иван Петрович получил памятную медаль из коллекции Банка «Левобережный», выпускаемой ограниченным тиражом, и другие подарки.

«Многие клиенты, которые уже брали в нашем банке кредит, снова возвращаются к нам. Это можно объяснить тем, что продукт «Простой» разработан специально для малого и среднего бизнеса районов Новосибирской области, его условия оптимальны и комфортны для большинства предпринимателей, – комментирует Татьяна Ядрина. – Решение о выдаче кредита принимается достаточно оперативно, а для повторных клиентов предусмотрено снижение ставки и сокращение времени получения кредита».