Больше времени – больше возможностей

22 августа 2014

Банк «Левобережный» продлил для корпоративных клиентов время участия в биржевых торгах иностранной валютой.

Теперь корпоративные клиенты Банка «Левобережный» до 17-00 могут самостоятельно совершать сделки купли-продажи иностранной валюты на главной биржевой площадке страны ММВБ-РТС.

Комментирует Елена Толкачева, заместитель начальника валютного управления Банка «Левобережный»:

«Каждое предприятие независимо от наличия внешнеторгового контракта имеет право совершать безналичные операции с иностранной валютой: покупать или продавать иностранную валюту. Банк «Левобережный» предоставляет своим клиентам возможность выбирать способ совершения таких операций. Одним из новых способов является заключение клиентом валютных сделок на биржевых торгах с использованием информационно – торговой системы QUIK. QUIK — это программный комплекс, который используется для доступа к биржевым торгам в режиме реального времени. Всем предприятиям, желающим пользоваться этим способом, мы предоставляем программное обеспечение и регистрируем их в качестве участников биржевого рынка, проводим ознакомительные консультации. Продление времени работы на биржевых торгах – это дополнительное удобство для наших клиентов - участников валютных торгов. Для подключения услуги и участия в биржевых торгах необходимо обратиться в валютное управление или в офис обслуживания. Срок подключения услуги – 2 рабочих дня».

Подробную консультацию можно получить по телефону (383) 3-600-900 (вн. 6223, 6064) или в Центре консультирования по валютным операциям. Отправить заявку на консультацию можно по адресу: webcurr@nskbl.ru.

СПРАВКА: Банк «Левобережный» предлагает полный комплекс услуг в сфере международных операций Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль и сопровождение контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств. В 2013 году для участников ВЭД была внедрена новая услуга –«Таможенная карта». В числе партнеров Банка «Левобережный» крупнейшие кредитные организации США, Европы и Китая.