Банк «Левобережный» и МСП Банк развивают сотрудничество

20 августа 2014

14 августа 2014 года между Банком «Левобережный» и ОАО «МСП Банк» заключено очередное соглашение с целью  реализации программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

В рамках данного сотрудничества субъекты малого и среднего предпринимательства Новосибирска и Новосибирской области, Красноярска, Кемерова, Новокузнецка, Томска и Барнаула получили возможность льготного финансирования инвестиционных  проектов.

Предложение отличается выгодными условиями – срок кредитования может составлять до 5 лет, а эффективная процентная ставка не превышает 12,25%. При этом полученное финансирование можно направить на приобретение или ремонт основных средств, включая их транспортировку, монтаж, пуско-наладку и ввод в эксплуатацию. Кроме того, предприятие может профинансировать затраты на приобретение, строительство либо реконструкцию зданий, сооружений и помещений, необходимых для совершенствования (расширения) действующего или для создания нового производства.

Подробную консультацию можно получить по телефону (383) 3-600-900, вн. 6901, Пятницына Ольга Александровна, региональный менеджер кредитного управления Банка «Левобережный», вн. 6900, Аникеева Екатерина Сергеевна, начальник кредитного управления Банка «Левобережный», вн. 6050, Севостьянова Елена Дмитриевна, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный».