Впервые в Новосибирске «Практика подготовки инвестиционного проекта. Финансовая поддержка и рекомендации МСП Банка (группа Внешэкономбанка)»

15 августа 2014

3 сентября в Новосибирске состоится уникальный семинар-практикум по вопросам финансирования инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса, организованный Банком «Левобережный» при поддержке администрации Новосибирской области и с участием представителей крупнейшего оператора поддержки малого и среднего предпринимательства ОАО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка).

На мероприятии представители малого и среднего бизнеса, власти и банков обсудят инструменты финансирования проектов малого и среднего предпринимательства, связанных с модернизацией и внедрением инноваций.

Особенно актуальным семинар будет для предпринимателей, планирующих развитие бизнеса, в частности, модернизацию или расширение действующего производства, запуск нового производства и т.д. и имеющих потребность в дополнительных финансовых ресурсах для реализации своих проектов.

Основная часть семинара будет посвящена практике подготовки инвестиционных проектов – предприниматели получат примеры реализации различных проектов и реальные рекомендации по технологии их составления от представителей МСП Банка. Также слушателям будут представлены возможности финансирования проектов льготными и долгосрочными ресурсами.

Во время семинара можно будет лично пообщаться с первыми лицами Банка «Левобережный» и МСП Банка, получить ответы на интересующие вопросы и персональную консультацию, а также подать заявку в Банк «Левобережный» на кредит под поручительство МСП Банка. Кроме того, каждый участник семинара получит комплект документов для оформления инвестиционного проекта с учетом цели и отраслевой специфики, который необходим для подачи заявки на инвестиционный кредит, и методическое пособие, основанное на практике составления инвестиционных проектов.

Семинар состоится 3 сентября в 10:00 в River Park Hotel по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2.

Семинар предназначен для руководителей предприятий и финансовых директоров.

Участие в семинаре – бесплатное. Количество мест ограничено.

По всем вопросам проведения семинара и регистрации обращайтесь по тел.: (383) 3-600-900. Приглашение на семинар. Программа семинара.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с ОАО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой ОАО «МСП Банк».