Новая программа для бизнеса – снизить ставку по кредиту.

15 августа 2014

Банк «Левобережный» запустил совместную программу со страховой компанией «Ингосстрах», суть которой удобна и выгодна клиентам банка: по продукту «Со знаком качества» при наличии страховки снижается ставка до 1,5%.

С 15.08.14 банк запустил совместную программу с компанией Ингосстрах по продукту «Со знаком качества». Кредит является беззалоговым, обеспечен только поручительством. Программа заключается в добровольном оформлении страхового полиса от смерти или инвалидности. Это возможность обезопасит своих родных в случае непредвиденных ситуаций, при этом стоимость страховки зависит от набора страхуемых рисков, суммы страхования и срока страховки – это сам клиент выбирает добровольно.

Почему «Ингосстрах»? Компания федеральная, общая численность застрахованных свыше 500 тыс. человек. Более 800 корпоративных клиентов. При этом рейтинг «Эксперт РА» на уровне А++ (наивысший).

Кто может оформить страховку? Заемщик как физическое лицо (если он оформляет кредит на себя) или как Индивидуальный предприниматель, а также Руководитель (генеральный директор) заемщика - юридического лица, поручители.

«Страховка не является обязательным условием кредитования, однако влияет на процентную ставку, - комментирует начальник УКМиСБ Елена Севостьянова, - ставка снижается до 1,5% при наличие полиса. В последнее время, к сожалению, происходят непредвиденные ситуации, такие как смерть заемщика, после чего останавливается, как правило, бизнес, а родственникам приходится закрывать долги.»

«Ингосстрах» предложил нашему банку эксклюзивные условия по стоимости страховки, что выгодно отличает данный проект от предложенных на рынке.

Параметры страховки, а также все нюансы кредитования Вам расскажут по телефону 88003333555, или можно оставить Заявку на консультацию на сайте Банка.