Дом для машины – в кредит

8 августа 2014

Банк Левобережный предоставляет новый кредитный продукт «Гараж»! Приобретая строящийся или готовый гараж/машиноместо в многоквартирном доме или в гаражном комплексе, клиент, может сделать это в кредит. Кредит действует в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Томске и Барнауле!

Ипотека на дома и квартиры давно стала привычным атрибутом современного мира, и многие ею пользуются, улучшая условия проживания, расширяясь и переезжая.

Но в Сибири зарегистрировано более миллиона автомобилей, и многие владельцы не хотят хранить дорогостоящее авто на улице или стоянке. Учитывая эту тенденцию, было решено предложить оформлять ипотеку и на гараж/машиноместо.

Новый кредит «Гараж» имеет отличные условия: срок 5-10 лет с возможностью досрочного погашения, ставка от 13 до 14%.

«Потенциальный спрос есть, но не было предложения. – говорит Гречихина Евгения, Начальник Управления ипотечного кредитования. - Около 10 человек интересовались только в августе, в том числе были запросы от застройщиков. Уверена, что Программа найдет своего клиента во всех городах Сибири, где работает «Левобережный».

Подробности в ипотечных центрах банка и по телефону 8-800-3333-555.