Уникальный тариф на конвертацию китайских юаней

7 августа 2014

На валютном рынке Московской Биржи зафиксированы абсолютные рекордные значения по объему торгов валютной парой китайский юань/российский рубль. 31 июля 2014 года объем торгов составил 665,6 млн юаней (3,8 млрд рублей), что является лучшим результатом за всю историю с момента запуска торгов китайским юанем в конце 2010 года. Сделки заключались со всеми инструментами валютной пары юань/рубль.

Росту ликвидности торгов китайским юанем способствовали существенные преобразования на биржевом валютном рынке, произошедшие в 2013 году: осуществлен переход на частичное предварительное депонирование средств и использование юаней в качестве обеспечения, введены инструменты tom и сделки своп сроком до 6 месяцев, увеличена продолжительность торгов и снижены тарифы. Таким образом, условия торговли китайским юанем на Московской Бирже стали соответствовать технологиям торгов основными валютными парами.

Благодаря спросу со стороны участников ВЭД и опыту работы Левобережного с банками КНР, для клиентов предлагается Индивидуальный тарифный подход к китайскому юаню: тариф конвертации китайских юаней на 30% ниже, чем стоимость аналогичных услуг банка по долларам и евро.

Банк «Левобережный» предлагает импортерам и экспортерам принять участие в торгах валютной парой китайский юань/российский рубль на индивидуальных выгодных условиях.

Любую информацию Вы можете получить в Валютном управлении Банка или оставить Заявку на консультацию на сайте.