Новостройки Новосибирска: субботняя экскурсия с Банком «Левобережный»

31 июля 2014

Банк «Левобережный» приглашает горожан, планирующих покупку квартиры в ипотеку, на экскурсию по новостройкам правого берега Новосибирска, которая состоится 2 августа. Специалисты банка и специалисты агентства недвижимости «Большой Город» расскажут, как приобрести жилье, подходящее по всем параметрам.

Участники экскурсии на комфортном автобусе посетят семь современных жилых комплексов города, пользующихся большой популярностью у горожан:

- ул. Танковая, ЖК «Астра»;
- ул. Большая, ЖК «Новомарусино»;
- ул. Кубовая, ЖК «Стрижи»;
- ул. Большевистская, ЖК «Европейский Берег»;
- ул. Водопроводная, ЖК «Марсель»;
- ул. Лескова, ЖК «Оазис»;
- ул. Военная, ЖК «Европейский».

Во время экскурсии можно будет выяснить все нюансы, касающиеся покупки квартиры в определенном доме, задать вопросы по оформлению ипотечного кредита, получить подробную консультацию по ипотечным программам Банка «Левобережный».

Автобус будет ждать участников экскурсии 2 августа в 11:00 напротив центрального входа в Бизнес-центр на Октябрьской, 42.

Участие в экскурсии бесплатное! Необходима предварительная регистрация до 15:00 01 августа одним из способов:
- на сайте Банка «Левобережный»;
- по e-mail: bis@nskbl.ru;
- в ипотечных центрах Банка «Левобережный» – пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
- по телефону (383) 3-600-900 (колл-центр Банка «Левобережный»).