Бердский офис Банка «Левобережный» отмечает 20-летие

28 июля 2014

20 лет назад в Бердске на ул. Рогачева, 1 был открыт первый офис Банка «Левобережный», с появлением которого жители и предприятия города получили возможность решать различные финансовые задачи.

Со дня появления банк сразу же приступил к решению социальных задач – своевременная выплата пенсии, социальных выплат и открытие зарплатных проектов для оперативного зачисления заработной платы на банковские карты бердчан. Одновременно с этим в бердском офисе стали открывать расчетные счета многие бюджетные и коммерческие организации города. В непростые для страны времена банк стал кредитором для многих предприятий.

Со временем потребности горожан в банковских услугах росли, и вместе с тем развивался Банк «Левобережный», предоставляя всё новые услуги и расширяя офисную сеть.

«На сегодняшний день в Бердске работают три офиса Банка «Левобережный», и все они успешно справляются с удовлетворением запросов населения», – рассказывает Сергей Арбатский, начальник ДО «Бердский». – «Мы часто слышим от посетителей банка добрые слова, многие с нами со дня основания офиса в Бердске. И мы, со своей стороны, хотим поблагодарить клиентов за доверие, многолетнее партнерство и заверить, что и дальше будем держать марку».

Сейчас бердский офис, как и другие офисы банка, предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, включая вклады, денежные переводы, кредитование физических лиц, малого и среднего бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты для юридических лиц и многое другое.

На данный момент в Банке «Левобережный» открыто более 1400 счетов юридических лиц и более 40000 счетов физических лиц.

Приглашаем бердчан в юбилейный день посетить офис Банк «Левобережный» на Рогачева, 1!