«Сахарный сезон» – время выгодных вкладов и кредитов!

17 июля 2014

В самый разгар лета в Банке «Левобережный» начинается новая акция по кредитам и вкладам – «Сахарный сезон». Участники акции могут получить в подарок пятикилограммовый мешок сахара.

Правила просты: откройте в период проведения акции вклад «Ягодное лето» на сумму 200 000 рублей и более, либо оформите кредит для пенсионеров линейки «Поддержка» или «Экономьте по совету» на сумму от 70 000 рублей и получите в подарок мешок сахара массой 5 кг.

«Акция, в первую очередь, рассчитана на практичных людей, поскольку подарок – это всего лишь дополнительный бонус к выгодным условиям. К тому же сахар – это самый своевременный подарок в дачный сезон», – говорит Григорий Иванюк, начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный».

Акция проходит с 17.07.2014 по 30.08.2014 во всех офисах Банка «Левобережный». Приз выдается в дату открытия вклада/выдачи кредита или при отсутствии приза в момент оформления вклада/кредита – в срок до 16 октября 2014 г. Количество призов ограничено.

С полными правилами акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию о вкладах, кредитах и действующих акциях Банка «Левобережный» уточняйте по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.