Банк «Левобережный» устроил парусную регату для представителей бизнеса

16 июля 2014

В минувшую пятницу Банк «Левобережный» провел на Бердском заливе парусную регату для клиентов под символичным названием «Вместе к новым горизонтам».

Парусная регата состоялась при содействии Федерации Парусного спорта Новосибирской области на площадке яхт-клуба «АкваЛэнд» в акватории Бердского залива. Участниками соревнований стали клиенты Банка «Левобережный» – 60 представителей крупных предприятий Сибири.

В гонке участвовало 12 парусных яхт с командами, состоящими из четырех человек и капитана. Под руководством профессиональных яхтсменов участники регаты соревновались в скорости прохождения дистанции. Остальные клиенты, ведущий мероприятия и судья регаты сопровождали гонку на двух прогулочных катерах, комментируя ход соревнований и подбадривая команды.

Солнечная погода и отличное настроение всех присутствующих задали тон мероприятию – гонка прошла с азартом, весельем и в очень динамичном темпе. Ее участники получили памятные дипломы и преференции на обслуживание в банке. Команды, занявшие призовые места, и яхтсмены получили от банка специально подготовленные бизнес-подарки. Завершился вечер выступлением заслуженной артистки России Зои Тереховой и барда Олега Клячева.

По отзывам клиентов и банкиров, парусная регата стала одним из самых ярких мероприятий Банка «Левобережный» для представителей бизнес-сообщества. Своими впечатлениями поделилась Наталья Гилева, финансовый директор ООО «СК «Белый Медведь»:
«Всегда приятно получить приглашение, зная, что тебя ожидает теплый прием, а сомневаться в этом не приходится никогда. Регата отличалась от всех событий тем, что если, например, в боулинг играл каждый из нас, то на парусной яхте неподготовленным было сначала очень страшно… Но ведь в этом и есть адреналин! И каждый из нас справился с ситуацией. Конечно, организовать такое мероприятие непросто, и огромное спасибо всем, кто его готовил. Неформальное общение дает возможность узнать своих партнеров «без галстуков», и это важно».