«Хит-овердрафт» набирает обороты

16 июля 2014

Банк «Левобережный» изменил условия одного из самых популярных продуктов для малого и среднего бизнеса «Хит-овердрафт».

На протяжении 3-х лет в банке действовали два продукта овердрафтного кредитования «Хит-овердрафт» и «Экспресс-овердрафт». От последнего банк отказался в апреле. Сегодня всем клиентам, в том числе имеющим открытые лимиты «Экспресс-овердрафта», Банк «Левобережный» предлагает рассмотреть вопрос перехода на более выгодный продукт – «Хит-овердрафт».

«Хит-овердрафт» на сегодняшний день является самым популярным продуктом банка для малого и среднего бизнеса. Процентная ставка – 7% годовых, комиссионное вознаграждение – 0,7%. Напомним, что по «Экспресс-овердрафту» процентная ставка в два раза выше – 14% годовых.

Свою популярность продукт набрал потому, что для открытия лимита кредитный специалист не осуществляет выезд на место ведения бизнеса, не собирает документы для анализа, т.е. рассмотрение заявки происходит быстро и комфортно для клиента. По сути, основой анализа для принятия решения являются обороты, проводимые по расчетному счету заемщика в банке. Сумма лимита пересматривается ежедневно в зависимости от объема оборотов предприятия, а размер лимита может превышать 1 млн рублей. Срок – 12 месяцев с последующей пролонгацией. Период пользования средствами – 25 дней, период погашения – 5 дней.

В третьем квартале этого года малому и среднему бизнесу будет предложен новый продукт овердрафтного кредитования, который в настоящее время уже находится в разработке.

Подробную информацию можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.