Ипотека со скидкой для держателей зарплатных карт Банка «Левобережный»

10 июля 2014

Банк «Левобережный» запустил акцию по ипотечному кредитованию для участников зарплатных проектов, обслуживаемых в банке. Снижение процентной ставки можно получить по программам «Стабильный» и «Актуальный».

По условиям акции ее участниками могут стать сотрудники компаний, имеющих зарплатный проект в Банке «Левобережный». Участники акции, оформляющие ипотечный кредит по программе «Стабильный» получают снижение процентной ставки на 0,5%, по программе «Актуальный» – на 1,5% от типовых ставок, размещенных на сайте банка.

Акция проводится в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирской области, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Томске и Красноярске, в которых расположены отделы продаж ипотечных кредитов.

Акция действует в период с 04.07.2014 по 31.12.2014. С полными условиями акциb можно ознакомиться здесь.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию и действующим акциям банка можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.