В Банке «Левобережный» начинается ипотечное лето

9 июля 2014

С 9 июля в Банке «Левобережный» стартует акция «Лето» по ипотечной программе «Стабильный», которая дает возможность снизить ставку по ипотеке на 1%.

Лето – самое время для серьезных перемен. Вдвойне приятно, что купить новую квартиру в ипотеку летом можно с выгодой, обратившись за кредитом в Банк «Левобережный».

Только до 30 сентября при оформлении ипотеки по программе «Стабильный» в Банке «Левобережный» действует специальное предложение – снижение процентной ставки на 1% от типовых условий. Акция действует только для клиентов, подтверждающих доход по справке 2-НДФЛ. Кредит предоставляется на срок от 16 до 25 лет. Расчет платежеспособности заемщика осуществляется по стандартным ставкам.

Посетив ипотечные центры Банка «Левобережный», вы сможете получить подробную консультацию по всем ипотечным программам и действующим акциям, выбрать подходящее предложение, узнать предварительную стоимость кредита и оформить заявку.

Ипотечные центры находятся по адреcам:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Акция действует с 09.07.2014 по 30.09.2014. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.