Число пользователей экспресс-карт Банка «Левобережный» превысило 13 тысяч

5 июля 2014

В конце июня количество карт «Экспресс-офис» для корпоративных клиентов Банка «Левобережный» превысило 13000-ную отметку.

Популярность экспресс-карт растет с каждым годом. Только в сентябре 2013-го количество экспресс-карт банка достигало 9000 штук. На сегодняшний день Банком «Левобережный» эмитировано уже 13 000 таких карт.

Экспресс-карта позволяет представителю клиента - юридического лица совершать различные операции по счету компании. С ее помощью можно круглосуточно получать наличные денежные средства и вносить их на расчетный счет компании, получать выписки и приложения к банковскому счету компании через устройства самообслуживания. Кроме того, банк предоставляет клиентам возможность получить несколько экспресс-карт с индивидуальным разграничением возможностей доступа к счету и индивидуальными лимитами по снятию наличных.

«Менее чем за год число пользователей «Экпресс-офисом» увеличилось на 4 тысячи человек, – комментирует популярность карты Татьяна Шипачева, начальник управления кредитования бизнеса Банка «Левобережный». – Мы наблюдаем тенденцию, когда клиенты, ежедневно осуществляющие простые операции по расчетному счету, делают свой выбор в пользу оперативного самообслуживания. Экспресс-карта нашего банка решает многие задачи, и ее главный плюс в том, что пользоваться ею можно в специальных «Экспресс-офисах» для юридичсеких лиц круглосуточно, включая выходные и праздничные дни».

Корпоративные клиенты банка, которые еще не пользуются экспресс-картой Банка «Левобережный», могут заполнить online заявку для оформления данной услуги на сайте банка.