Банк провел боулинг-турниры для участников Программы лояльности

9 июля 2014

Банк «Левобережный» провел в Барнауле и Кемерове яркое мероприятие для участников Программы лояльности для юридических лиц – боулинг-турниры.

Впервые боулинг-турниры для представителей компаний – участников Программы лояльности Банка «Левобережный» организовал в крупнейших городах Сибири в конце 2012 года. Формат мероприятия был очень позитивно принят клиентами банка и получил много положительных отзывов.

В этом году на двух мероприятиях присутствовало около 80 человек, среди которых руководители крупных барнаульских и кемеровских компаний. Благодаря тому, что в команды входили представители разных организаций, они имели возможность лично познакомиться друг с другом и пообщаться в неформальной обстановке.

Участники боулинг-турнира соревновались в командном и личном первенстве, за лидерство в котором были награждены дипломами и кубками. Победителями в личном первенстве в Кемерове стали: 1 место – Щелудько Сергей Викторович, директор ООО «Саргона», 2 место – Стоцкий Юрий Михайлович, генеральный директор ООО «КЭТК», 3 место – Власов Василий Викторович, директор ООО «ТехСнаб». В Барнауле первое место поделили Вольферт Сергей Германович, ООО «Лагрон» и Мигдай Ирина Анатольевна, ОАО «Барнаульский завод АТИ». Приз «За волю к победе» получили Герцен Николай Теодорович, ОАО «Алтайский дом печати» и Симошкевич Валентина Михайловна, ООО «БАРТИ».

Также были проведены шуточные соревнования: игрокам предстояло выбить страйк, стоя спиной к цели, с закрытыми глазами или сделав какую-либо фигуру из участников команды. Самые активные участники были награждены призами.

Директор ООО «РУФ-2» Кильтау А.В.: «Выражаем благодарность Банку «Левобережный» за приглашение на боулинг-турнир. Получили массу позитивных эмоций, новые знакомства, как с клиентами, так и с первыми лицами банка. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».