Банк «Левобережный» получил награду в конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

3 июля 2014

Банк «Левобережный» стал победителем престижного конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2013 года, получив сертификат «Надежный партнер» и золотую статуэтку «Сибирская Ника».

Это уже седьмая золотая статуэтка, полученная Банком «Левобережный» в ежегодном авторитетном конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири». В этом году Банк «Левобережный» стал единственным банком и одним из шести предприятий Новосибирской области, получившим золотую статуэтку как многократный победитель конкурса.

Сертификат надежного партнера закрепляет за банком право на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Правительства Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации Экономического взаимодействия «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторской Палаты Сибири и региональной экономической газеты «Сибирский Капитал». Звание «Надежный партнер» и награды предприятиям Новосибирской области присуждаются за лучшие экономические и социальные показатели деятельности.