Банк «Левобережный» провел гольф-турнир для красноярских участников рынка недвижимости

26 июня 2014

21 июня Банк «Левобережный» в Красноярске провел для партнеров банка по ипотечному кредитованию мероприятие в уникальном формате – гольф-турнир.

Турнир прошел в единственном за Уралом гольф-клубе «Орлиные холмы». В соревновании по гольфу приняли участие более 80 человек. Среди них представители Красноярского Союза Риэлторов, крупных агентств недвижимости города – «КРОМ», «Альянс-капиталъ», «ГРАНТА-недвижимость», «Актив-Инвест недвижимость», «Енисейская губерния», «Авиатор», а также строительной компании «АРБАН» и регионального оператора АИЖК – Красноярского краевого фонда жилищного строительства.

Многие участники впервые принимали участие в таких соревнованиях, поэтому перед началом турнира члены сборной Красноярского края по гольфу рассказали о правилах игры и провели мастер-класс по технике гольфа. Затем из участников было сформировано шесть команд, которые соревновались в командном турнире и личном первенстве.

Призерами гольф-турнира стали компании ООО ГСК «АРБАН», «КРОМ» и «Енисейская губерния». Заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Артем Зенков поздравил победителей турнира, поблагодарил всех участников за приятную встречу и вручил ценные призы от банка. Партнеры банка отметили, что игру сопровождала солнечная погода, а на поле царил соревновательный дух и отличное настроение.

Александр Орловский, АН «Авиатор»: «Игра требует сосредоточенности, нужно точно выверять все свои движения. В процессе командной игры хорошо идет обсуждение совместных проектов. Понятно, почему у бизнесменов всего мира эта игра пользуется большой популярностью».

Софья Шипулина, исполнительный директор Красноярского союза риэлторов: «Огромное спасибо банку за предложение участвовать в турнире по гольфу. Гольф – игра интеллигентная, игра для думающих, сосредоточенных. Создав команды из людей, принадлежащих разным компаниям, организаторы дали возможность пообщаться, обсудить деловые вопросы, совместные будущие планы. Думаю, что это мероприятие даст положительный результат и в дальнейшем сотрудничестве наших компаний с Банком «Левобережный».

Фотоотчет с гольф-турнира в фотоархиве банка