Снижаем процентную ставку по ипотеке для молодых семей

26 июня 2014

По ипотечному кредиту «Классический» введена новая опция «Молодая семья». Для клиентов, подпадающих под эту категорию, Банк «Левобережный» снижает ставку на 0,25 или 0,5 процентных пункта.

Социальная программа «Молодая семья» разработана для обеспечения максимально благоприятных условий ипотечного кредитования для молодых семей. Так, процентная ставка по программе «Классический» с применением опции «Молодая семья» при заключении кредитного договора снижается, в случае приобретения жилья семьей, в которой на момент заключения кредитного договора есть несовершеннолетние дети. Если в семье один несовершеннолетний ребенок – ставка уменьшается на 0,25 процентных пункта, два несовершеннолетних ребенка и более – на 0,5 процентных пункта.

Воспользоваться опцией может молодая семья, в том числе семья, имеющая одного и более детей, а также неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, который является гражданином Российской Федерации и воспитывает детей. При этом возраст одного из супругов либо одного родителя в неполной семье на день подписания кредитного договора не должен превышать 35 лет (включительно).

«Классический» – это кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости. Сумма кредита – от 300 000 рублей до 4 500 000 (30-90% от стоимости приобретаемой квартиры). Срок кредита – от 3 до 30 лет с возможностью досрочного погашения через месяц с момента предоставления кредита без комиссии. Размер первоначального взноса может составлять от 10 до 70% от стоимости приобретаемого жилья.

Более подробно ознакомиться с условиями ипотечной программы «Классический» и опции «Молодая семья» можно в ипотечных центрах Банка «Левобережный», а также по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.