Банк «Левобережный» – семикратный победитель «Новосибирской марки»

25 июня 2014

В мэрии Новосибирска состоялась церемония награждения победителей конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», в числе которых значится и Банк «Левобережный», признанный лауреатом в номинации «Динамично развивающийся банк».

Торжественное награждение лучших предприятий города состоялось 18 июня в большом зале мэрии. Официальный статус «Новосибирская марка» был присвоен 36 предприятиям, имеющим безупречную репутацию на рынке, высокие стандарты качества и добившимся значительных успехов в той или иной сфере деятельности.

Диплом и медаль победителя конкурса «Новосибирская марка» президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко вручили мэр Новосибирска Анатолий Локоть и председатель правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов. Кроме того, Банк «Левобережный», как неоднократный победитель конкурса, получил свидетельство о занесении на Доску почета города Новосибирска.

По словам председателя правления Новосибирской городской ТПП Владимира Женова, на предприятиях-лауреатах конкурса гордятся полученными дипломами, конкурс получил широкую известность за пределами города и стал аналогом советского «Знака качества».

«Этот конкурс для нас, его участников, является официальным признанием, а для потребителей услуг – своеобразным гарантом качества, соответствия предприятия современным стандартам. Приятно осознавать, что мы двигаемся в правильном направлении», – сказала Надежда Иващенко, президент Банка «Левобережный».

СПРАВКА: Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра г. Новосибирска. Его цель – стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества. За время проведения конкурс стал заметным событием в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества.

Фото №1 предоставлено пресс-службой Новосибирской городской ТПП