Банк «Левобережный» поздравил пенсионера, ставшего юбилейным заемщиком

25 июня 2014

Банк «Левобережный» выдал двухтысячный кредит по программе для пенсионеров «Экономьте по совету».

Юбилейным клиентом стал Анатолий Поликарпович Буримов, оформивший кредит «Экономьте по совету» в дополнительном офисе банка в Здвинске. Начальник ДО «Здвинский» Банка «Левобережный» Ольга Карцева поздравила клиента и в торжественной обстановке вручила памятный подарок от банка – теплый плед.

«В 2012 году я уже брал кредит в Банке «Левобережный» и погасил его в 2013-м. Мне понравилось обслуживание, и я обратился в этот банк снова, – рассказывает Анатолий Поликарпович. – Кредит поможет мне в осуществлении задуманного – я собираюсь съездить в гости на Енисей, отдохнуть. Меня устроил ежемесячный платеж по кредиту, небольшая сумма переплаты. Кредит я получил быстро, обслуживание в офисе прекрасное. И я уже порекомендовал ваш банк своим друзьям, родственникам и знакомым».

Как прокомментировала начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный» Татьяна Джигирис, кредит «Экономьте по совету» – это реальная возможность для пенсионеров сэкономить, получив возможность понижения процентной ставки. «Мы очень ценим эту категорию клиентов, ведь пенсионеры – это всегда порядочные и добросовестные заемщики», – добавила Татьяна Джигирис.

Подробную информацию уточняйте по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).