Скидки при покупке валюты

19 июня 2014

Банк «Левобережный» выпустил новые сертификаты для частных клиентов, дающие право на льготные курсы покупки крупных сумм наличной валюты.

Клиенты банка, получившие сертификаты, смогут приобрести доллары США или евро без уплаты комиссии банка и со следующими скидками от установленного курса продажи валюты на момент предъявления сертификата:

• 2 копейки – при покупке наличных долларов США на сумму от 1 000 до 10 000 $;
• 3 копейки – при покупке наличных долларов США на сумму свыше 10 000 $ и/или евро на сумму от 500 до 5 000 €;
• 4 копейки – при покупке наличных евро на сумму свыше 5 000 €.

Сертификаты действуют на покупку валюты в офисах Новосибирска, Красноярска, Кемерова, Новокузнецка, Томска и Барнаула до конца 2014 года.

СПРАВКА: Банк «Левобережный» осуществляет весь спектр операций с наличной иностранной валютой, в том числе покупку-продажу наличной иностранной валюты: доллар США, евро, китайский юань, канадский доллар, фунт стерлингов Соединенного королевства, швейцарский франк, японская йена.