Новосибирский банковский клуб приглашает на семинар представителей бизнеса

19 июня 2014

25 июня состоится семинар для представителей бизнеса, организованный Новосибирским банковским клубом, на актуальную тему «Новые требования Банка России к заемщикам». Эксперты Банка «Левобережный» выступят на семинаре с докладами.

В качестве спикеров в семинаре, посвященном обсуждению последних требований Банка России к заемщикам, примут участие представители Банка «Левобережный», банка «Акцепт» и Новосибирского филиала «Номос-банка».

В программе семинара:

– Общие признаки нереальности деятельности с 1 января 2014 года – И.А. Филатов, Начальник управления банка «Акцепт»
– Признаки сомнительности операций в соответствии с рекомендациями Банка России – М.В. Мелешкина, Вице-президент, Исполнительный директор Новосибирского филиала «Номос – банк»
– Признаки недостоверности отчетности в новых условиях взаимодействия с налоговыми органами – В.С. Казаржевская, Начальник управления Банка «Левобережный»
– Условия получения льготного кредита МСП от банка сроком до 7 лет в 2014 году – О.А. Пятницына, Региональный менеджер Банка «Левобережный».

Семинар пройдет 25 июня 2014 года в отеле Double tree by Hilton Novosibirsk. Начало регистрации – в 9:00, начало семинара – в 9:30.

Стоимость семинара – 3200 рублей на одного участника, включая кофе-брейк.

Записаться на семинар можно, позвонив по телефону (383) 362-18-61, либо отправив письмо на электронный адрес: agent.r@list.ru.

Подробную информацию уточняйте по телефонам: (383) 362-18-61 или 8-913-740-09-54 (Ксения).

Приглашение на семинар от Президента Новосибирского банковского клуба В.Г. Женова