Акция «Время – деньги!» продолжается

18 июня 2014

В офисах банка в Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле продолжается акция «Время – деньги!» для корпоративных клиентов, заключающих договор на обслуживание зарплатных проектов.

По условиям акции «Время – деньги!» организации Красноярска, Кемерова, Новокузнецка, Томска и Барнаула, открывающие зарплатный проект в Банке «Левобережный» в период проведения акции, могут получить льготные условия потребительского кредитования для сотрудников.

«Это выбор современного руководителя, – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – Заключив с банком договор по выпуску и обслуживанию зарплатных карт, работники компании получают преференции от Банка «Левобережный». И, в первую очередь, это потребительские кредиты с процентной ставкой в два раза ниже, чем для клиентов, оформляющих кредит на общих условиях».

Преимущества сотрудничества с Банком «Левобережный» по выплате заработной платы:
– широкая инфраструктура обслуживания – более 20 тысяч пунктов выдачи наличных в 83 регионах РФ без комиссии, более 20 млн учреждений обслуживания по всему миру, расчеты в магазинах и интернете;
– надежная защита при безналичных расчетах по банковской карте (3D-secure);
– кэш-бэк – банк возвращает на зарплатный счет часть суммы при расчетах в магазинах и Интернете по банковской карте;
– другие банковские услуги на льготных условиях.

Подробную информацию можно получить по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в офисах Банка «Левобережный» в Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске.

Акция «Время-деньги!» действует до 31.12.2014 г. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.