Банк «Левобережный» принял участие в томском бизнес-марафоне

4 июня 2014

Банк «Левобережный» принял участие в бизнес-марафоне в честь Дня российского предпринимательства, прошедшем с 26 по 30 мая в Томске. Мероприятие организовано Томской торгово-промышленной палатой совместно с Департаментом промышленности и развития предпринимательства Томской области при поддержке Фонда развития малого и среднего предпринимательства.

Бизнес-марафон начался 26 мая с заседания клуба экспортеров Томской области с участием представителей российского экспортного страхового агентства ЭКСАР (г. Москва). На заседании обсуждались возможности развития международного и межрегионального сотрудничества малого и среднего предпринимательства Томской области в 2014 году, а также инструменты внешнеэкономической деятельности российского бизнеса.

Сразу после заседания состоялся семинар-совещание «Организационная и финансовая поддержка малого и среднего бизнеса», на котором в том числе были подведены итоги регионального конкурса «Лучший экспортер Томской области по итогам 2013 года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк «Левобережный» принял участие в церемонии награждения, поздравил победителя в номинации «Самое большое количество международных контрактов» – компанию ООО «ЭлСиТ» – и вручил ее представителям специальный приз за хорошую динамику экспортных продаж.

Всего за время бизнес-марафона лекции и семинары посетили более 400 человек – представители малых, средних и крупных предприятий Томской области и органов власти.