Банк «Левобережный» внедрил онлайн-заявления для малого и среднего бизнеса

4 июня 2014

Банк «Левобережный» полностью перешел на электронный документооборот с клиентами, имеющими в банке кредит для малого и среднего бизнеса.

Теперь подавать различные заявления представители малого и среднего бизнеса будут через сайт банка в режиме онлайн. На данный момент уже действуют электронные формы заявлений на досрочное погашение кредита, на выдачу справки об остатке ссудной задолженности и качестве кредитной истории, на ввод/вывод/замену залога, на изменение условий кредитного договора, на досрочное закрытие договора овердрафта и на изменение лимита овердрафта.

«Для клиентов это безусловный плюс, поскольку онлайн-заявление при наличии доступа в Интернет можно отправить в банк, не покидая офис, всего за несколько минут заполнив несколько полей электронной формы. При этом банк не требует от клиента привозить оригинал заявления», – комментирует нововведение Елена Севостьянова, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный».

После поступления запроса с сайта, сотрудник банка принимает его в работу, а о готовности документа специалист сразу же сообщает клиенту по телефону. Забрать справку в банке можно при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и при наличии печати организации в случае запроса от юридического лица.

Онлайн-заявления можно заполнить здесь.

Подробную информацию уточняйте по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный» 8-800-3333-555.