Банк «Левобережный» открыл в Новокузнецке новый офис

2 июня 2014

2 июня состоялось торжественное открытие третьего офиса Банка «Левобережный» в Новокузнецке по обслуживанию частных и юридических лиц. Отличительной особенностью ОО «Новокузнецкий-3» от других офисов банка в городе стал специализированный ипотечный центр.

Банк «Левобережный» открыл в Новокузнецке третий офис – универсальное отделение для обслуживания как частных, так и юридических лиц. Здесь жители и компании города могут получить полный спектр банковских услуг, начиная от денежных переводов и потребительского кредитования и заканчивая комплексным банковским обслуживанием бизнеса.

В этом же офисе расположен первый специализированный ипотечный центр банка в Новокузнецке. Здесь горожане, которые хотят воспользоваться ипотекой для решения квартирного вопроса, могут получить консультацию, выбрать подходящие условия кредита, оформить документы и получить кредит на покупку жилья по принципу «одного окна». Также офис оборудован современной системой электронной очереди, а переговорные комнаты центра позволяют сохранять конфиденциальность и гарантировать безопасность ипотечных сделок.

На открытии ипотечного центра присутствовали представители агентств недвижимости, страховых компаний, оценочной компании и руководители коммерческих предприятий города.

«Такой формат офиса удобен и нашим партнерам – строительным организациям, агентствам недвижимости, страховым и оценочным компаниям, и самим клиентам, поскольку значительно упрощает процесс приобретения жилья в ипотеку, многие вопросы решаются более оперативно и в комфортной обстановке», – комментирует Нина Скрябикова, начальник ОО «Новокузнецкий» Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» 8 лет работает на рынке ипотечного кредитования. Напомним, ипотечные центры Банка «Левобережный» уже успешно работают в крупных городах Сибири: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Барнаул.

Сегодня Банк «Левобережный» предлагает различные условия ипотечного кредитования: возможно оформление ипотеки всего по 1 документу, покупка квартиры у любого застройщика, кредитование под залог имеющейся недвижимости, использование сертификата на материнский капитал для покупки квартиры. Заявки рассматриваются в течение одного рабочего дня, что очень важно в условиях непрерывного роста цен на недвижимость.

Приглашаем жителей и гостей города в ОО «Новокузнецкий-3» и ипотечный центр, которые располагаются по адресу: г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57.