Банк «Левобережный» примет участие в кузбасских выставках

22 мая 2014

С 27 по 30 мая в Кемерове в рамках реализации совместного проекта Администрации Кемеровской области и Администрации г. Кемерово пройдет ежегодная Кузбасская международная неделя эффективной экономики. Банк «Левобережный» примет участие в выставках, приуроченных к данному проекту.

Банк «Левобережный» представит свои продукты и услуги на Специализированной выставке-ярмарке «Предпринимательство» и многоотраслевой выставке-презентации производственно-экономического, экспортно-импортного, инновационного и инвестиционного потенциала Кемеровской области «Кузбасский бизнес-форум».

Специализированная выставка-ярмарка «Предпринимательство» – выставка продукции и услуг предприятий малого бизнеса, учреждений и организаций, формирующих инфраструктуру поддержки и развития предпринимательства, в том числе здесь будут представлены государственные программы поддержки предпринимательства и услуги банков. На экспозиции многоотраслевой выставки-презентации «Кузбасский бизнес-форум» посетители смогут познакомиться с инновационными проектами кузбасских предприятий и услугами организаций различных сфер деятельности: банки, страховые, консалтинговые, аудиторские, риэлтерские компании и другие.

Банк «Левобережный» регулярно принимает участие в подобных выставках. Так, по итогам 18-й Международной специализированной выставки «Уголь России и майнинг – 2011», прошедшей в Новокузнецке, банк получил диплом «За обслуживание внешнеэкономической деятельности». А в 2009 году – золотую медаль на Кузбасской международной неделе предпринимательства и бизнеса.

Приглашаем жителей и представителей бизнеса Кузбасса в период с 27 по 30 мая посетить выставочный стенд Банка «Левобережный», где будут представлены банковские продукты и услуги для комплексного обслуживания внешнеэкономической деятельности предприятий.

Выставки пройдут по адресу: к. Кемерово, ул. Кирова, 41, стадион «Химик» (крытый модуль).