Открыта запись на третье занятие школы «ДоБрО»

7 мая 2014

Банк «Левобережный» приглашает клиентов на очередное обучающее занятие по сервисам дистанционного банковского обслуживания, которое состоится 18 мая.

На занятии вы узнаете о возможностях дистанционного банковского обслуживания и научитесь пользоваться сервисами «Мобильный банк» и «Интернет-Банк»: совершать платежи за коммунальные услуги, переводить деньги на свои счета и счета своих близких, оплачивать кредиты, налоги и многое другое, не выходя из дома.

Очередное занятие школы выходного дня «ДоБрО» Банка «Левобережный» состоится 18 мая 2014 г. Мы ждем всех желающих в 11:00 по адресу: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23. При себе достаточно иметь паспорт и личный сотовый телефон.

Предварительная запись на участие в школе «ДоБрО» по телефону круглосуточной справочной службы Банка «Левобережный» (383) 3-600-900.