Банк «Левобережный» разработал новые депозитные продукты для юридических лиц

11 апреля 2014

Банк «Левобережный» предлагает клиентам новые депозитные продукты для размещения денежных средств юридических лиц.

Депозиты разработаны с учетом сезонного характера деятельности компаний определенных отраслей и учитывают специфику работы различных предприятий. Юридические лица могут разместить свободные денежные средства в Банке «Левобережный» для сохранения и накопления средств на определенный период, который удобен компании и позволяет ей наиболее эффективно управлять финансами. При этом банк предлагает выгодные ставки, удобные периоды выплаты процентов и возможность выбора подходящей валюты для размещения средств на депозите.

На сегодняшний день в банке представлена широкая линейка депозитных продуктов для юридических лиц. В том числе, действует специальный депозит для организаций, работающих в сфере ЖКХ.

Подробную информацию о депозитных продуктах и других услугах Банка «Левобережный» для юридических лиц можно получить в офисах банка или по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.