«Бизнес без границ»: новые условия для малого и среднего бизнеса

11 апреля 2014

Продукт для малого и среднего предпринимательства «Бизнес без границ» усовершенствован. В кредит внесены изменения, касающиеся целей кредитования, а также стоимости продукта.

«Бизнес без границ» – это программа кредитования малого и среднего бизнеса, предназначенная для пополнения оборотных средств, направления средств на инвестиции или неотложные нужды предприятия. Заемщиком может выступать юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо (участник, собственник бизнеса).

Банк пересмотрел процентные ставки по продукту в сторону снижения. Теперь ставка зависит не только от суммы, срока кредита, но и от предмета залога. В случае залога недвижимости клиенту будет предложена ставка ниже, даже если данный объект будет лишь наполовину покрывать сумму кредита. Кроме недвижимости в качестве залога может выступать транспорт/спецтехника, оборудование, земельный участок. Процентные ставки по продукту – от 15% годовых, с учетом системы рейтингования, действующей в рамках данного продукта – ставка от 13%.

«Сегодня это самый популярный продукт в сегменте малого и среднего бизнеса,  – комментирует Елена Севостьянова, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный». – Поэтому по «Бизнес без границ» наиболее часто пересматриваются условия в сторону их максимальной адаптации под рыночные».

Подробную информацию о программах кредитования малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный» можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.