Дополнительному офису «Мошковский» – 10 лет

7 апреля 2014

7 апреля дополнительный офис Банка «Левобережный» в Мошково отметил свой десятилетний юбилей.

Сегодня банк играет важную роль в жизни мошковцев. И это подтверждают цифры: на данный момент клиентами банка являются более 250 различных предприятий района, в офисе открыто более 13000 счетов физических лиц, из них 6000 – участники зарплатных проектов, обслуживаемых в банке. За 10 лет работы в районе банк выдал частным лицам кредиты на общую сумму более 700 млн рублей.

«Наше несомненное преимущество в том, что мы предоставляем полный комплекс банковских услуг как для частных лиц, так и для юридических лиц. К тому же, в июне прошлого года наш офис переехал в новое современное помещение, расположенное в одном здании с Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг. Наш режим работы соответствует режиму работы МФЦ. Это очень удобно, поскольку позволяет нашим клиентам более оперативно решать свои финансовые вопросы», – комментирует Елена Хорошавцева, начальник ДО «Мошковский» Банка «Левобережный».

Офис банка оборудован по современным городским стандартам, для максимального комфорта выделено две зоны обслуживания – для физических лиц и для юридических лиц. Также в помещении офиса расположен банкомат, которым можно пользоваться круглосуточно. Всего в Мошковском районе 3 банкомата Банка «Левобережный» и 3 терминала, установленные в почтовых отделениях сел.

Поздравляем сотрудников офиса с юбилеем и приглашаем клиентов и партнеров Банка «Левобережный» в ДО «Мошковский»: р.п. Мошково, Советская, 19.