Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса «Новосибирская марка»

1 апреля 2014

Банк «Левобережный» в седьмой раз получил статус «Новосибирская марка». Открытый конкурс среди предприятий за право присвоения соответствующего статуса по итогам 2013 года провела Новосибирская городская торгово-промышленная палата при участии мэрии г. Новосибирска.

Решением экспертной и конкурсной комиссии Банк «Левобережный» вошел в число 18 лучших предприятий Новосибирска и признан лауреатом конкурса в номинации «Динамично развивающийся банк».

По информации Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, основными критериями оценки лауреатов конкурса «Новосибирская марка» являются объем предоставляемых услуг, рентабельность и производительность труда, география услуг в России и за рубежом, цена в сравнении с аналогами, соответствие услуг стандартам качества и безопасности, высокая репутация компании на рынке, уровень среднемесячной зарплаты сотрудников, инновационные подходы в деятельности предприятий.

Торжественное награждение победителей состоится в июне 2014 года и будет приурочено к празднованию Дня города Новосибирска.

Справка: Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра г. Новосибирска. Его цель – стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества. За время проведения конкурс стал заметным событием в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества.