Новый продукт для малого и среднего бизнеса – «Бизнес-ипотека»

28 марта 2014

Банк «Левобережный» расширил линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса, включив в нее новое предложение с привлекательными условиями – «Бизнес-ипотека».

«Бизнес-ипотека» это продукт для тех, у кого в собственности есть недвижимость, либо для тех, кто только собирается ее приобрести.
Заемщиком может выступать как юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, так и физическое лицо (собственник бизнеса).

Кредит выдается до 10 лет, до 20 млн рублей. Минимальная сумма кредита для клиентов Новосибирска и СФО – 3 000 000 рублей, а предприниматели в районах Новосибирской области могут подать заявку на кредит от 2 000 000 рублей.

«Бизнес-ипотека» предусматривает процентную ставку в диапазоне от 13,2% до 16,5%, которая определяется суммой, сроком кредита и прочими параметрами сделки. Единовременная комиссия составляет всего 1%, но не более 50 000 руб.

В качестве залога по кредиту рассматривается любая недвижимость (как коммерческая, так и жилая), в том числе приобретаемый объект недвижимости.

«Бизнес-ипотека» – это в том числе перекредитование ссудной задолженности клиента в стороннем банке на более выгодных условиях. Ссуда может быть предоставлена в форме кредита, кредитной линии с лимитом выдачи, либо кредитной линии с лимитом задолженности. При этом дается отсрочка погашения основного долга на 1 месяц.

«Мы предлагаем для клиентов с ликвидным залогом недвижимости более выгодные условия кредитования, – комментирует начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – В рамках продукта «Бизнес-ипотека» предусмотрены различные варианты форм выдачи и гашения кредита, широкая целевая составляющая, что позволяет находить индивидуальный подход к бизнесу каждого клиента».

Оформите заявку на кредит на сайте Банка «Левобережный» прямо сейчас, либо позвоните нам (383) 3-600-900.