Банк «Левобережный» встретился с представителями агропромышленного комплекса

24 марта 2014

Банк «Левобережный» принял участие в круглом столе «Современные пути увеличения доходности в агропромышленном комплексе СФО», состоявшемся 20 марта в здании полпредства президента РФ в СФО.

Круглый стол является частью программы окружного конкурса «Достойное лицо российского бизнеса», который проводится под патронажем полномочного представителя президента Российской Федерации по СФО Виктора Толоконского.

В мероприятии приняли участие представители власти, отвечающие за развитие АПК в регионе, собственники и руководители предприятий агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа, ведущие специалисты отрасли, а также представители финансовых организаций.

На круглом столе обсуждались актуальные вопросы развития сельскохозяйственной отрасли, в том числе влияние на сельское хозяйство региона вступление России в ВТО, смогут ли животноводческие и птицеводческие предприятия заменить подорожавшие импортные комбикорма отечественными, как повлияет девальвация рубля на сельскохозяйственное производство в России, какие государственные и другие формы поддержки наиболее эффективны в этих условиях.

«Встреча прошла очень плодотворно. По итогам круглого стола участниками были подготовлены предложения, связанные с повышением эффективности агропромышленного комплекса в Сибирском федеральном округе и увеличением его доходности», – отметила присутствовавшая на круглом столе Людмила Глушкова, заместитель генерального директора Банка «Левобережный».