Вышел новый номер журнала «Умные деньги»

21 марта 2014

Всё о том, как в банке применяются принципы и инструменты бережливого производства, о способах информирования клиентов о совершаемых по банковской карте операциях, возможностях таможенной карты и тонкостях оформления внешнеторгового договора – об этом и многом другом читайте в 24-м номере журнала «Умные деньги» Банка «Левобережный».

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- Хорошие новости. События, открытия, достижения, назначения, новые продукты и акции Банка «Левобережный».
- В объективе. «Олимпийский размах» – корпоративный Новый год Банка «Левобережный».
- Банк для вашей жизни. «Быть в курсе» – способы информирования клиентов о совершении операций с использованием эклектронных средств платежа.
- Технологии. «Lean: путь к стройности» – о том как в банке внедряется бережливое производство.
- Персона. «Мы будем соревноваться с совершенством» – интервью с начальником отдела бизнес-технологий Банка «Левобережный» Диной Коршуновой.
- Банк для бизнеса. «Таможенная карта – верное решение» – о новом платежном инструменте для участников ВЭД.
- Банк для бизнеса. «Договор дороже денег» – о значении внешнеторгового контракта для участников ВЭД.
- Деловой партнер. «Мы создаем то, что до нас никто никогда не делал» – интервью с директором компании «Новосибирскпродмаш» Натальей Франтовской.
- Регионы. «Среди степей раскинулись озёра…» – о г. Карасук и ДО «Карасукский».

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный».

Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №24.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.