Банк «Левобережный» открывает для своих клиентов «школу»

6 марта 2014

Банк «Левобережный» запускает бесплатный обучающий проект – школу выходного дня «ДоБрО». На занятиях школы специалисты банка расскажут, как пользоваться сервисами дистанционного банковского обслуживания (ДБО), чтобы извлекать из них максимальную пользу.

«Занятия помогут нашим клиентам освоить сервисы «Мобильный банк» и «Интернет-Банк», научиться совершать финансовые операции в одно касание и с выгодой для себя», – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Обучение занимает не много времени, половина которого отводится на получение практических навыков. Вы научитесь совершать платежи за коммунальные услуги, переводить деньги на свои счета и счета своих близких, оплачивать кредиты, налоги и многое другое, не выходя из дома.

Первое занятие школы выходного дня «ДоБрО» Банка «Левобережный» запланировано на 16 марта 2014 г. Мы ждем всех желающих в 11:00 по адресу: г. Новосибирск, пр. К.Маркса, 23 (3 этаж, учебный класс). При себе достаточно иметь паспорт и личный сотовый телефон.

Предварительная запись на участие в школе «ДоБрО» по круглосуточному телефону Банка «Левобережный» (383) 3-600-900.