Бизнес-кейс – лучший способ выгодно инвестировать время!

2 марта 2014

Для тех, кто ценит время и комфорт Банк «Левобережный» реализовал программу обслуживания VIP-клиентов «Persona grata!», что в переводе с латыни означает «желанная персона», «лицо, пользующееся доверием».

Специально для статусных клиентов в 2013 году был создан новый продукт – Бизнес-кейс, который позволяет при совершении банковских операций экономить время, чтобы инвестировать его в бизнес, увлечения и общение с близкими.

Владельцы Бизнес-кейса получают следующие преференции:

- Премиальная международная банковская карта MasterCard World Black Edition, MasterCard Platinum,VISA Platinum с начислением повышенных процентов по счету.
- Дополнительные карты для членов семьи – бесплатно.
- Кредитная карта с лимитом до 1 млн рублей.
- Страхование – бесплатно.
- Конвертация валюты по льготному курсу.
- Консьерж-сервис – бесплатно.
- Переводы по телефону – бесплатно.
- Сервисы дистанционного банковского обслуживания – бесплатно.
- Аренда индивидуальных банковских сейфов – со скидкой 15%.
- Участие в бонусной программе «Эмоции в подарок».
- Сопровождение персонального менеджера.

Напомним, в январе 2014 года у VIP-клиентов появилась возможность получить черную карту VISA Platinum. Все владельцы Бизнес-кейса, оформившие карту VISA Platinum до 31 марта 2014 года, могут принять участие в акции «Олимпийская скидка – 14%».

Подробную информацию об акции можно получить по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: (383) 3-600-900.