Кто не платит за MasterCard и VISA?

21 февраля 2014

Специальная акция для корпоративных клиентов проходит в Банке «Левобережный»: теперь выпуск карты и её обслуживание может быть абсолютно бесплатным!

Банк «Левобережный» предложил всем клиентам уникальную акцию: с 17 февраля 2014 года по 17 августа 2014 года юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие открытые расчетные счета в Банке «Левобережный», могут оформить корпоративную карту международных платежных систем MasterCard или VISA на отличных условиях:

· Выпуск корпоративной карты – бесплатно.

· Первый год обслуживания карты – бесплатно.

· Открытие карточного счета – бесплатно.

Акция проходит во всех офисах банка в Новосибирске и Новосибирской области, Кемерове, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке, Томске.

Подробную информацию можно получить в офисах Банка «Левобережный» и по телефону 8-800-3333-555.