Кредит «Авто-рост»: новые условия!

14 февраля 2014

Банк «Левобережный» в очередной раз улучшил условия программы кредитования на приобретение автотранспорта и спецтехники. Теперь появилась возможность оформить пакет услуг по привлекательной цене в рамках продукта «Авто-рост»!

«Авто-рост» уже более 2-х лет занимает лидирующие позиции в продуктовой линейке малого и среднего бизнеса и представляет собой кредит на приобретение авто- и спецтехники с последующим оформлением их в залог.

Изменения в продукте коснулись, в первую очередь, его стоимости. Теперь у клиента есть возможность снизить процентную ставку, не платить комиссии и не нести другие затраты, предусмотренные продуктом, за счет приобретения пакета.

Необходимость внесения изменений продиктована обратной связью, полученной от действующих клиентов, которые являются постоянными заемщиками «Авто-роста».

«Внедрение пакетных продаж – это очередной шаг в сторону оказания комплексных услуг клиенту, в сторону повышения сервиса оказания услуг, – комментирует Елена Севостьянова, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный». – Клиент должен иметь возможность выбора среди широкого перечня услуг, которые нужны, и за которые клиент готов платить».

Нововведения комментирует Владимир, постоянный клиент банка: «Покупать пакетом – выгоднее! Что для меня важно: процент – ниже, комиссии – нет, справки – бесплатно. Мне, как заёмщику, это важно, да и сегодня «оптом» покупать уже привычно».

Подать заявку на кредит можно на сайте банка.