Где получить скидку по процентной ставке ипотечного кредита?

4 февраля 2014

Два года назад Банк «Левобережный» запустил систему рейтингования агентств недвижимости и строительных организаций. Цель – работать только с проверенными партнерами и предлагать клиентам максимально выгодные условия. По итогам 4 квартала 2013 года присвоены новые статусы партнерам, работающим с банком.

Присвоенные агентствам статусы дают клиентам при покупке квартиры на первичном и вторичном рынке дополнительное преимущество – скидку от процентной ставки по ипотеке в Банке «Левобережный». Схема проверена временем и пользуется стабильной популярностью. Преимущества системы рейтингования можно оценить, обратившись к партнерам банка – агентствам недвижимости в крупнейших городах: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Томск, Новокузнецк.

Список партнеров, получивших статусы на 1 квартал 2014 года:

Партнер банка

16.ПозитивЗолотоКрасноярск
17.ПаларисСереброКемерово
18.ЖемчужинаСереброКемерово

Условия ипотечных кредитов вы всегда можете узнать на сайте банка, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, в агентствах недвижимости или в ипотечных центрах Банка «Левобережный» по адресам:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23
г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 33
г. Красноярск, ул. Мира, 26
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г
г. Томск, пер. Совпартшкольный, 13
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 103.