Банк «Левобережный»: 23 года успеха

17 января 2014

17 января Банк «Левобережный» отмечает свой 23-й день рождения. За годы деятельности банк заработал репутацию надежной финансовой структуры, завоевав доверие многих тысяч сибиряков, занял прочные позиции в Сибирском федеральном округе и получил статус одного из ведущих региональных банков.

Вот уже 23 года банк ведёт активную деятельность в регионе, предоставляя населению и предприятиям самые современные услуги и высокотехнологичные сервисы. За это время банк открыл 68 офисов в пяти регионах Сибирского федерального округа и существенно расширил банкоматную сеть, сделав свои услуги доступными для множества сибиряков.

За свою более чем 20-летнюю историю Банк «Левобережный» стал одним из ключевых банков региона, сеть офисов которого охватила всю Новосибирскую область. В 2008 году банк начал экспансию в другие регионы Сибири. За пять лет было открыто 15 офисов в крупнейших городах – Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске и Барнауле. Таким образом банк последовательно наращивает долю рынка в Сибирском федеральном округе.

Сегодня Банк «Левобережный» принимает самое активное участие в жизни сибиряков, оказывая существенное влияние на экономическое развитие региона: разрабатываются и внедряются доступные программы кредитования малого и среднего бизнеса, действует уникальная программа лояльности для юридических лиц, предприятиям предлагаются выгодные условия обслуживания зарплатных проектов, ведения расчетных счетов или сопровождения внешнеэкономической деятельности, а частным клиентам – множество услуг, начиная от кредитов и вкладов и заканчивая персональным банковским обслуживанием.

Совершенствуется не только инфраструктура банка и его продукты, но и сам процесс обслуживания клиентов. Так, за последние 3 года банк открыл Центр кредитования малого и среднего бизнеса, специализированный офис по обслуживанию экспортно-импортных операций между Новосибирской областью и Китаем, где работают специалисты со знанием китайского языка, 16 круглосуточных Экспресс-офисов по обслуживанию юридических лиц, а также 5 ипотечных центров, работающих по принципу одного окна. В 12 офисах банка сегодня функционирует система электронной очереди, что делает каждое посещение офиса банка более удобным и комфортным для клиентов.

Деятельность банка неоднократно получала высокую оценку органов государственной власти Новосибирской области и признание авторитетных конкурсов, среди которых – «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и «Новосибирская марка», а президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко становилась победителем Всероссийского конкурса «Женщина - директор года». В прошедшем году копилка достижений банка пополнилась новыми почетными наградами: генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко стал победителем в номинации «Банкир года» премии «Человек года» журнала «Деловой квартал», а также был удостоен чести пронести олимпийский огонь грядущей Олимпиады «Сочи-2014».

В декабре 2013-го рейтинговое агентство «Эксперт РА» в третий раз подтвердило Банку «Левобережный» рейтинг на уровне А, что еще раз подчеркивает стабильность работы и надежность банка как партнера для долгосрочного сотрудничества.

Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный»:
– Многое уже сделано за 23 года, но сегодня мы ставим перед собой новые амбициозные цели и с оптимизмом смотрим в будущее. Конечно же, за доверие и поддержку мы особенно признательны нашим клиентам и деловым партнерам, благодаря которым банк из года в год развивается и улучшает свои показатели. Надеемся, что вместе мы и в дальнейшем сможем реализовывать планы, воплощать в жизнь самые масштабные проекты!

Поздравляем клиентов, партнеров, сотрудников и акционеров Банка «Левобережный» с 23-летием со дня основания банка!

Желаем роста благосостояния, приумножения капитала и уверенности в завтрашнем дне!

Cпасибо, что вы с нами!