Банк «Левобережный» расширяет линейку премиальных карт

16 января 2014

С 17 января 2014 года Банк «Левобережный» начинает эмиссию премиальной карты VISA Platinum в рамках VIP-программы «Persona grata!». Выпуск новой черной карты приурочен к 23-летию банка.

Теперь владельцы Бизнес-кейса могут выбрать депозитную и кредитную карту одной из двух международных платежных систем – MasterCard или VISA.

Обладатели карт VISA Platinum Банка «Левобережный» могут рассчитывать на расширенный перечень привилегий. Вместе с экстренной помощью при утере карты, юридической и медицинской поддержкой, консьерж-сервисом, держателям VISA Platinum будет доступна «Программа защиты покупок» и «Программа продления гарантии».

СПРАВКА: В 2013 году банк получил статус ассоциированного члена глобальной платежной системы VISA и начал эмиссию карт VISA, резко увеличив сеть обслуживания за счет роста количества банкоматов и пунктов выдачи наличных по карте VISA. Кроме того, банк выпускает карты платежных систем MasterCard и «Золотая Корона».