Банк «Левобережный» принял участие в совещании Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю

19 декабря 2013

10 декабря 2013 года состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю с обслуживаемыми казёнными, бюджетными учреждениями и уполномоченными подразделениями федерального уровня, в котором приняли участие представители ОО «Барнаульский» Банка «Левобережный».

Совещание проводилось по теме «Актуальные вопросы кассового обслуживания получателей средств федерального бюджета и учёта операций со средствами неучастников бюджетного процесса».

На встрече присутствовали представители казначейства, финансовых и бухгалтерских служб бюджетных учреждений, которые, в частности, получили информацию о внедрении дебетовых банковских карт и завершении операций по обеспечению денежными средствами в текущем финансовом году.

Заместитель начальника Операционного офиса «Барнаульский» Банка «Левобережный» Олег Сметанин выступил перед бюджетополучателями с докладом о взаимодействии с клиентами при получении и внесении денежных средств посредством дебетовых карт, выпускаемых банком для Управления Федерального казначейства, а также рассказал о зарплатном проекте.

Справка: В июле 2013 года Банк «Левобережный» разработал и внедрил уникальный продукт для Управления Федерального казначейства (УФК), который дает возможность бюджетополучателям обслуживаться в банке по картам международной платежной системы MasterCard. На сегодняшний день банк обслуживает более 1500 счетов УФК в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Алтайском крае и Новосибирской области.