Банк «Левобережный» отмечает 10-летие в Каргате и Кочках

17 декабря 2013

Сегодня Банк «Левобережный» отмечает юбилей со дня основания сразу двух дополнительных офисов – Каргатского и Кочковского.

Банк «Левобережный» пришел в Каргат и Кочки одновременно – 17 декабря 2003 года. За 10 лет в этих районах банком сделано немало: на данный момент в дополнительном офисе «Каргатский» обслуживаются около 7000 жителей и более 100 предприятий района, в дополнительном офисе «Кочковский» – более 6000 физических лиц и свыше 100 юридических лиц. Среди постоянных клиентов – работники как бюджетных, так и коммерческих организаций.

«Всё что мы делаем, мы делаем для людей, которые живут в нашем районе: развиваем банковские услуги и предлагаем современные финансовые инструменты, стараемся сделать их доступными для каждого сельчанина», - сказала Наталья Фрибус, начальник дополнительного офиса «Кочковский» Банка «Левобережный».

Наталья Аршавская, начальник дополнительного офиса «Каргатский» добавляет: «Хочу поздравить коллектив и выразить признательность за оказанное доверие клиентам, которые обслуживаются у нас многие годы. Желаю уверенности и стабильности в завтрашнем дне!».

В день юбилея в дополнительных офисах «Каргатский» и «Кочковский» посетителей встречают так же радушно и гостеприимно. Приглашаем в Банк «Левобережный» по адресам: г. Каргат, ул. Советская, 158 и с. Кочки, ул. Советская, 24.

Единая справочная служба: 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).