«Стираем границы»: ипотека со сниженной процентной ставкой

16 декабря 2013

В канун Нового года Банк «Левобережный» проводит акцию «Стираем границы», в рамках которой можно купить квартиру на рынке готового жилья в ипотеку со сниженной процентной ставкой.

По условиям акции, заемщики, обратившиеся в банк до 31 декабря 2013 года, имеют возможность уменьшить процентную ставку по ипотечным программам «Стабильный» и «Актуальный» на 0,25-1% годовых.

«Грядут самые любимые в России зимние праздники, и, как известно, «под Новый год всё всегда сбывается». Наша акция позволит заемщикам улучшить свои жилищные условия, сэкономив значительные средства на процентах и сократив ежемесячные платежи. Торопитесь встретить Новый год в новой квартире!», – комментирует начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Акция действует до 31.12.2013 г. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.